アップルティーマドレーヌをもう一度
アップルティージャムを使ったマドレーヌをもう一度焼きました。
前回、焼き色がつかなかった反省を踏まえ、焼き時間を長めにして、さらにはちみつを少し入れました。
庫内の場所による焼きムラが結構出てしまったのですが、全体的にはまずまずの焼き色。はちみつのおかげで味に深みも出て、とっても美味しかったです。
アップルティージャムを使ったマドレーヌをもう一度焼きました。
前回、焼き色がつかなかった反省を踏まえ、焼き時間を長めにして、さらにはちみつを少し入れました。
庫内の場所による焼きムラが結構出てしまったのですが、全体的にはまずまずの焼き色。はちみつのおかげで味に深みも出て、とっても美味しかったです。